• ×

04:03 مساءً , الخميس 23 أبريل 2026

ضيافة رجل الأعمال محمد بن سعد الٓ زاهر لقبيلة بني لحيان هذيل

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
محمد شيبان في أجواء يسودها الترحيب وكرم الضيافة، استقبلت قبائل عليان وفد قبيلة اللحيان من هذيل، وذلك في مكة المكرمة، ضمن لقاء أخوي يعكس عمق الروابط القبلية وأصالة العادات العربية.

وأقيمت هذه المناسبة في منتجع الاستاذ محمد بن سعد آل زاهر العلياني، حيث كان في استقبال الضيوف عدد من أعيان ووجهاء قبائل عليان، مقدمين أسمى عبارات الترحيب والحفاوة، في صورة تجسد قيم الكرم والتلاحم بين القبائل.

وشهد اللقاء تبادل الأحاديث الودية وتعزيز أواصر الأخوة، وسط أجواء مفعمة بالمحبة والتقدير، مؤكدين أهمية مثل هذه اللقاءات في توطيد العلاقات الاجتماعية واستمرار التواصل بين أبناء القبائل.

وتأتي هذه الزيارة امتدادًا للعلاقات المتينة التي تجمع قبائل عليان بإخوانهم من قبيلة اللحيان، وما تحمله من معانٍ أصيلة تعكس وحدة الصف والترابط بين أبناء الوطن.

سائلين الله أن يديم المحبة والألفة بين الجميع

https://youtu.be/X9UBDVSg8i8?si=PYkKgL_XGqBMOy2Q
بواسطة : admin
 0  0  8
التعليقات ( 0 )

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:03 مساءً الخميس 23 أبريل 2026.